고양경찰서 ~ 『친구를 사랑할 고양』 공모전 전시회 개최

홈 > 지방 > 지방
지방

고양경찰서 ~ 『친구를 사랑할 고양』 공모전 전시회 개최

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-10-15 12:52

본문

고양경찰서

친구를 사랑할 고양공모전 전시회 개최

학교폭력 예방근절을 위한 포스터표어 공모전 전시회 개최 홍보

학교폭력 예방근절을 위한 포스터표어 공모전 전시회 개최 홍보

고양경찰서(서장 어윤빈)는 지난 1013일부터 23일까지 2주간 학교폭력 예방 친구를 사랑할 고양포스터 작품 전시회를 개최한다.이번 전시회에는 지난 고양시 덕양구 초··고 학생을 대상으로 실시한 학교폭력 예방 포스터·표어 공모전 당선 20작품이 전시됐다.현재 지하철 3호선 화정역에서 16일까지 전시회가 진행 중이고, 19일부터 23일까지는 고양경찰서 현관 로비에서 일주일간 전시회를 진행할 예정이다. 이번 전시회는 지역 청소년들과 학부모 등 주민에게 학교폭력의 위험성을 알리고 학교폭력 근절 및 공감대 형성의 기회를 제공하고자 마련되었다.어윤빈 고양경찰서장은 이번 전시회를 통해 미래의 주역인 우리 청소년이 안전하고 행복한 사회에서 자신들의 꿈을 마음껏 펼쳐 나갈 수 있도록 최선을 다하겠다.”고 말했다.

김경배 기자 klawdaily@naver.com